Indosat Di HackFeatured Security 

Indosat Di Hack, Mungkin Karma Setelah Menyindir Telkomsel

Techno-pedia.com – Hari ini 29 April 2017 Indosat di hack. Begini kronologi nya pada tanggal 27 April 2017 lalu website resmi Telkomsel yang beralamat di www.telkomsel.com di retas oleh hacker. Hacker tersebut menyuarakan untuk menurunkan harga kuota dengan pernyataan sebagai berikut :

“Dear k*mpret. Lu jadi operator kagak usah mahal-mahal. T*ik! Pegimane bangsa Endonesia mau maju kalo internet aja mahal. B*abi! Makan aja susah, apalagi beli kutoa internet. M*nyet! Murahin harga kouta, Ny*t! Kagak usah pake dibagi-bagi 2G/3G/4G. Go*loggg! Gue kagak butuh HOOQ, VIU, iming-iming kuota music ame video lu. Anjingg!!! Gue cuma butuh KUOTA INTERNET. TITIK.”

Hal buruk yang terjadi di Telkomsel malah menjadi cuitan oleh beberapa provider kompetitor salah satunya Indosat dengan mengatakan sebagai berikut :

“Ada keramaian apa pagi ini? bayar kuota internet mahal? IM3 Ooredoo sih ngasih banyak kuota ga pake mahal. Terbukti!”

Indosat Di Hack

Ternyata cuitan Indosat tersebut berbuah karma setelah arena.indosatooredoo.com juga mendapat serangan. Kali ini Indosat di hack dengan mengatakan sebagai berikut :

“HOBAAAAAAAAAAAAAAAAAAA—– SUpriSeD???????????? Ngerasain kan Gimana Kena Hack? —————— TETAP GANTENG AJA MIN, RA USAH SALING SINDIR. SESAMA PROVIDER SALING SUPPORT Ae, tanPa KALIAN kita bisa APA? 🙁 🙁 🙁 tanpa internet, langsung merana , kasian jomblo yang kesepian , yakan yakan? 🙁 ###HAYO NGAKU HAYOO NGAKU :p :P### SALAM GANTENG AJA MIN hehehehhehe 😛 *#*#*#*#*#*#**# #WiBUTerSAkiTO *#*#*#*#*#*#*#*# IndoXploit – Sanjungan Jiwa -JloYal”

Indosat Di Hack

Jika anda melakukan pencarian di Google maka akan menampilkan seperti ini,

 

Related posts

Leave a Comment